Пребывает Шуберт

Пребывает Шуберт
С нами, милый друг,
И в толпе, и в шуме
Знаний и наук.

Пребывает вечно,
Ибо он - живой,
Музыке нездешней
Служит всей душой.

(Франц Шуберт Симфония №7)
21 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии