Ноябрь. Странная зима

Ноябрь. Странная зима
Немного сера, но красива.
Хрустящий снег и тусклые дома,
Мне нравится, такая жизнь мне мила.

Вот чёрт, меня не понимают,
Люди не видят моих грез.
Они все ждут, когда снега оттают,
Им нужно лето вместо слёз.

Они не видят смысла в чувствах,
Не ищут мысленные сны.
Им нужно много пачек гу;стых,
В карман один, полученных от "мы".

А я меняю "мы" на "я".
Не потому, что всех бросаю,
А потому, что многие "друзья"
В кавычках тоже оказались.

А кто остался, поздравляю,
Я вас люблю без памяти своей.
И я прошу вас, умоляю,
Вы дорожите дружбою моей.

Ну а теперь, судите вы хоть вечно,
Но я то дум не отрекусь.
И я исполню всё те ме;чты,
Что мне нужны, и я не побоюсь,
Ваших гадких слов.

Мария Ко;знова
19.11.2021


Рецензии