О тебе не вспоминаю...

О тебе не вспоминаю,
О тебе забыла я.
Ведь любовь была больная,
И губила лишь меня.

Только ревностные муки
И один сплошной скандал.
Всё, я умываю руки.
Нет любви. Окончен бал.


Рецензии