Смотрю опять

Смотрю опять
Есть ночь и облака
Кто может всё
Наполнить красотою
Проходит время
И летят года
Из праха взят
И станешь ты землёю

Изменит Бог
Разрушенный весь мир
Но стоит верить
И не удивляться
Тебе не нужен
Золотой кумир
Душа без Бога
Может потеряться

Смотри не обманись
Ведь есть обман
Как не печально
Он изящный скрытый
Похожий он
На порванный карман
О человек!
Ты Богом, не забытый

Не стоит
Основания свои
К фундаменту
Для жизни, примерять
Врага ждёт поражение
Впереди
Есть Божий план
Как злобу побеждать

Вот совершилось
С верой кто поймёт
Кто Божью милость всю
С любовью примет
Кто с верностью
За Господом пойдёт
Где сам Господь
Грехи с тебя он снимет

И побеждённый
Сгинет сатана
Хотя и умирали и страдали
Бог воскресит
Исчезнет вся беда
Как хорошо
Коль Господа мы ждали


Рецензии