***

Ничто не может быть не мной,
пока я  есть - я существую
и сущность яркую простую
в мир воплощаю, этим честь
я отдаю своим богам,
мной созданным вчера, сегодня,
их может быть и больше сотни,
но почести всегда воздам
за то одно, что чудом этим,
рождением теперь на свет,
продлил кому-то радость лет,
порой кого и обесцветил...
Все, что вокруг меня - есть я,
а если что-то не замечу,
то (время и пространство лечат)
увижу в будущем, светя
уже когда погаснут звезды
от бурь, что вдруг прикроют их.
Я есть и ничего не поздно
в глазах сверкающе живых.
А в жизни выданной, земной,
когда-то, где, что происходит
лишь потому везде пригоден -
ничто не может быть не мной.


Рецензии