билет в один конец

Пора бежать , здесь трудно с нашим братом
Нет лёгкости былой стоять мне к ним спиной
Но я не виноват , точнее - я не виновата
Что выбрал плен взамен пути домой

Мне тесен ваш формат , чадят масла эфира
И глянец ваш тосклив , язычество невежд
Остались кот и корм кота в пустой квартире
Он отказался ехать со мною за рубеж

Мы здесь все как один из творческих
профессий
Изысканный  отряд , элита , черт возьми
Не нужно применять к нам силы и агрессий
Мы новый легион работников такси

И в маленьком подвале джаз-бара в Орлеане
Эстетствующий плач наш выплеснется на
Страницы Википедии , фейсбука  , Инстаграмма
«Храни тебя Господь , удачи , старина…»


Рецензии