Морзе

Слезой дождь окропил листву
И сосен иглы ледяные,
Они совсем как неживые
Застыли в призрачном лесу.

Замолкли птичьих голосов
От ощущения переклички,
И только дятел по привычке
Бьёт клювом азбуку из слов.

Три точки, три тире, три точки-
"Я по тебе скучаю очень?"
Как обездвиженная Летом,
Стою Осеннюю порой.

Мой шарф промок, стучит в висках.
Мне не хватает капли света,
Ещё чуть- чуть, и мир взорвется
Цветуще- яблочной весной.


Рецензии