Нежность, переполни

Нежность, переполни
Здешние сердца!
У каменоломни
Не сыскать творца.

Он, сияя, пишет
Музыку Души,
И бессмертьем дышит.
Шуберт, послужи!

(Франц Шуберт Симфония №4)
20 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии