Перчатка

Перчатка на полу осталась
Ее тут кто то потерял
Так пара меж собой расталась
И кто то одиноким стал

Лежит перчатка и не знает
Кто следом, с кем ей дальше жить
И половинка её с бредом
Гадает как ей в жизни быть

Хозяин на судьбу похожий
Решает пару отыскать
Воспоминаньям рук и кожи
Покой у сердца не отнять

Судбьa той паре помогла
Перчатки вместе греют руки
Так в жизни вместе ты и я
Всегда любимы и в разлуке.


Рецензии