Мне надоела пустота...

Мне надоела пустота
Вот этого земного мира.
Я от всего уже устал -
Потеряны ориентиры.
Все рассуждают о добре,
Клеймя противников нещадно.
Зачем судить об их игре? -
Меня не трогают, и ладно.
Для них в ином сокрыто зло -
Его готовы уничтожить.
Я знаю, мне не повезло -
Ведь спорить, значит, глупость множить,
Хотя её и так полно -
Порой хлебаешь полной ложкой
И лучше посмотреть в окно
Или на лунную дорожку,
Что можно видеть на воде,
Хотя сама Луна на небе -
Коль нет её, то быть беде:
Живущий, помни об Эребе!
Когда душа рождает мрак,
Земля готова провалится.
Я понимаю, всё не так
И не хочу быть очевидцем
Событий, от которых в дрожь
Бросает… Господи, помилуй,
И убери из мира ложь,
А также дай для жизни силы.


Рецензии