Татьянин день

Учебные земляне
Не жалуются маме,
Не молятся маммоне,
Клянутся Тане-сан.

Подходят к ней поближе
И кланяются ниже
(они же не в Париже) -
Осанна Тане-сан!

Подходят к ней с цветами,
С конфетами, духами,
С пустыми рукавами
Подходят и поют

Ей гимны и славления,
Мольбы и поздравления -
Так все в благоговении
От Тани-сан живут!

25 января 2020 г.


Рецензии