Не время, не место, а жест

        Борюшке Рыжему

Не время, не место, а жест
Хранит очевидные вещи.
Гляжу неспокойно окрест
И чувствую шёпот зловещий.

Но время со мною всегда,
И песня, и тихое счастье.
Замёрзнет тогда лишь вода,
Когда я забуду участье.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии