Яркими лучами полыхнул восток

Вот такое фото получилось у меня в 4.30 утра 25 мая.

Яркими лучами полыхнул восток.
Славный Бог Ярило встал над всей Землёю
Миру улыбнулся радостный цветок
И упали росы светлою слезою.

В воздухе запахло ароматом трав.
И распелись птицы звучными хорами.
Ветер шелестит над кронами дубрав…
Было, есть и будет это всё веками.

Фото автора.


Рецензии