В извилинах ума...

В извилинах ума
Остатки сновидения
Теряются легко,
Тут можно не гадать,
Когда Судьба сама,
Не изменяя мнения,
Забросит далеко -
Ну, чтобы пострадать.

Тогда и разовью
Своё об этом мнение,
И даже передам
Хоть что-нибудь и Вам,
Ведь даже соловью,
Что вдруг услышу пение,
Я покажу и сам
Дорожку к чудесам.

И хорошо, что мир
Мой несменяем всуе
И мысленный дурман
Приходит лишь во сне,
Когда хочу я Лир
(Что мозг во сне рисует)
Вдруг выдать за туман
На голубом окне.

Тогда и разовью
Своё об этом мнение,
Себе не изменив
(Ну, разве что чуть-чуть),
Творю или люблю,
Не убавляя рвения,
Компьютерный курсив
Сменю и... Снова в путь.


Рецензии
Что только не рисует наш мозг...

Эльвина Шумовская   29.05.2022 23:34     Заявить о нарушении
Вот эт-то точно!:)))

Вячеслав Знакомый   30.05.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.