Философское

Лучшие годы умчались в какой-то борьбе
За быт и его обустройство, за ложные цели...
Уже в раз который опять возвращаюсь к себе
И вдруг понимаю, как миг настоящего ценен.

Не важно: кем был и кем будешь, - живи, наслаждайся
Свободой, дарующей Радость кого-то любить...
Стань сам настоящим и утром всегда просыпайся,
Чтоб жить каждый миг, сознавая, кем нужно действительно быть.

27 мая 2022 года.


Рецензии