В последний день лета

В последний день лета
Дождь вымоет битый асфальт,
В последний день лета
Покинет окопы солдат,
И воды Залива
Сомкнутся с дождями всех войн,
Отметят курсивом
В газетной строке областной
Последнее слово
Приказа на этой земле,
И пчёлам свинцовым
Не петь больше в утренней мгле
В последний день лета,
В последний день лета…

   
          28.05.2022.


Рецензии