Нелюбовь у Творца под запретом...

***

Ветер северный, ветер колючий
Веет холодом в наши сердца.
Бед и горя свинцовые тучи
Остужают любовь навсегда...

Не позвольте холодному ветру
Погасить в вашем сердце любовь.
Нелюбовь у Творца под запретом,
Возлюбить нужно даже врагов!

Согревайте друг друга молитвой,
Зажигайте любовью сердца.
Не позвольте, чтоб острою бритвой
Между нами легла вражда!

Что осталось на этой планете:
Зависть, алчность, корысть и вражда?
После них остаётся лишь пепел,
Нужно сеять любви семена!

Не давайте любви исчезнуть,
Без неё  мы духовно умрём.
Не давайте холодному ветру
Вырвать веру, надежду с корнём.

Посмотрите на это Небо:
Солнце льёт на планету лучи
Без разбора на тех и на этих,
Перед ним все народы равны.

Не съедайте друг друга, люди,
Не делите своих на чужих.
Божьих планов мы с вами не судьи,
Это Неба вершатся суды!

Ветер северный, ветер холодный
Наши души пронзает насквозь.
Всё, что в жизни сейчас происходит,
Мы пройдём, если  в сердце любовь.


Рецензии
Пусть победит Любовь! У меня есть стихотворение "Природа и люди", в папке " Мир на всей земле", оно начинается "А в небе высоком для всех солнце светит", у Вас похожая строчка есть)

Нина Шуркина   13.06.2022 14:33     Заявить о нарушении