Мысли вслух

 Близость тел начинается с близости душ
 И с сердечной мелодии сладкой,
 С ароматного чая в сезон зимних стуж,
 Общих шуток и взглядов украдкой.

 С  нежных чувственных  ласк , утешительных слов,
 Когда боль ,безутешные слёзы ,
 Когда хочется скрасить  тоску вечеров
 И из сердца убрать  все  занозы!

 Счастье там,где взаимность,любовь и уют,
 Где двум любящим вместе не тесно,
 Там, где  рады всегда, уважают и ждут,
 И проблемы решают совместно!

27.05.2022 Т.Лукина


Рецензии