Главный в доме

Старик пришёл домой "под мухой",
Едва добрёл нетвёрдою походкой.
- Опять бухой! - воскликнула старуха,
Грозя пьянчуге врезать сковородкой.
- Молчи, карга! Кто всех главнее в этом доме? -
Вопит старик с порога во всю глотку. 
- Кто здесь главней - тебе ещё разок напомнить?
- Ну, ладно... Ты главней... Я это знаю.
Ты сковородку-то положь. Я просто для порядка уточняю...
   ***


Рецензии