С тобой играть

1.к
Вижу, я страсть в твоих глазах
Только, не знаю, как начать
Просто ты мне улыбнись
Или рукой плеча коснись
2.к
Вижу, я страсть в твоих глазах
Только не знаю, как сказать
Просто мимо проходи
Оглянись, и страстно подмигни
Припев
Заиграет в венах моя кровь
Ночь лишь знает, про мою любовь
Буду долго, губы целовать
В прятки я, устал с тобой играть
Буду долго, губы целовать
В прятки я, устал с тобой играть
Хей, хоп, хей хоп хоп!


Рецензии