27. 5. 2022. Уекент от ЖКХ

Вобщем весело живём.
Так сказал нам управдом.
Газа нет воды не будет.
И бригада вся бастует.

А причина тут ясна.
Нету денег нишиша.
И зарплату задержали.
А когда дадут незнаем.

Докатились мы до ручки.
Опускаются час руки.
Материалов тоже нет.
Вобщем полный уекент.


Рецензии