Не пожелаю нравиться...

Не пожелаю нравиться,
Пишу так, как хочу.
Коль надо с темой справиться —
Работа по плечу.

Подвержена эмоциям,
Без них в стихах нельзя.
Введи любые опции —
Неверная стезя.

Сама всё не прочувствуешь —
Читатель не горит.
Герою посочувствуешь —
Душа всегда болит.

Я благодарна памяти —
Она не подведёт.
Язык горячий пламени —
Фантазия найдёт.

Припомнится забытое —
Не думала — живёт!
Что горечью пропитано,
Внезапно вновь всплывёт.

Накал в строке проявится,
Ведь вложена душа.
Мгновенно муза явится —
Пишу, едва дыша.

Не пожелаю нравиться —
Аорта на разрыв!
Терпи, моя красавица,
Ведь впереди — обрыв...   


Рецензии
Танечка! Пиши, пиши! Молодец!
С любовью,

Иванова Ольга Ивановна   06.10.2022 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга Ивановна, за отзыв и за душевное тепло!
С поклоном!

Татьяна Цыркунова   06.10.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.