Спасская улица в Кирове

«Спасская улица»
(«Кировский цикл»)

Есть в центре города Кирова
Одна известная улица –«Спасская».
Ее никогда невозможно пройти мимо –
Пейзаж городской у нее, как в сказке.
На ней нет машин –она пешеходная,
Фонари старинные у нее на пути,
Можно в модель «Фиата» залезть –удобно,
Можно в магазин «Мороженого» зайти.
Здесь люди гуляют с утра и до ночи,
Много по сторонам красивых витрин,
А в самом конце –красивый знак очень,
Он –в виде сердца –в городе такой один.
Так что, если в город Киров вы попадете,
Сразу быстро пешком отправляйтесь туда-
Вы очень долго будете там –не уйдете,
И запомните Спасскую улицу уже навсегда!
(с) Москва –Киров, 2019 -2022 гг.


Рецензии