Уставшие за всех ушедших

       *Бесцельность...
         Ряды бесконечных унылых могил…

         Любитель Абсента*


Зыбь мёртвая
Могил
         Иль жизней.

Мы -
Поколения
У с т а в ш и х .

Пришли   м ы
Подводить   и т о г и ...

Чему?
         Кому?

Неутомимости
«Простосердечных дедов».*

* Эмиль Верхарн

28. 05. 2022


Рецензии
Безысходность бытия и души моей усталость)

Любитель Абсента   29.05.2022 06:21     Заявить о нарушении
Нет выхода? Выхода нет? *А если найду?*

Боргил Храванон   29.05.2022 10:18   Заявить о нарушении