Пространство, где мы с тобой жили

            Борюшке Рыжему

Пространство, где мы с тобой жили,
Заучивали наизусть.
Мы тихо и долго любили,
Не видя, что тянется грусть

По нашему следу живому,
Что мы оставляли, смеясь.
Привычка к родимому дому
Лучилась, зимы не боясь.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии