Я остался, жалкий Арион

       Борюшке Рыжему

Я остался, жалкий Арион,
Песни петь ушедшим и убитым.
Это - не фантазия, не сон,
А реальность. Радостям забытым

Я служу и вспоминаю тех,
Что меня учили и любили.
Я сжимаю пальцами орех
И хочу, чтоб вы меня простили.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии