Души вдохновение романс

Вечер жемчужины звёзд рассыпал.
В нашем саду засыпают липы.
А у куста светлоокой сирени
Лунные тени.
Лунные тени.
Музыка вальса нежна и   певуча,
Спят сном глубоким седые кручи.
А мы с тобою - два пилигрима -
Страстью палимы.
Страстью палимы.
Кружимся вихрем в танце блестящем.
Кружимся тихо над городом спящим.
Тайна святая - соединение
Души вдохновение,
Души вдохновение.
28.05. 2022


Рецензии