***

Захлебнувшись в потоке дождей,
Город вывернет всё наизнанку.
Майским ливнем смывает людей
И срывает высокую планку.

Так бывает, наверно, всегда,
Небо нас проверяет на верность.
Сквозь отверстия хлещет вода,
Вынося наш ковчег на поверхность.

28.05.2022


Рецензии