Где сливаются море и небо

Там, где море сливается с небом-
Миражи, многослойный обман.
Грёзы - слабая тень надежды,
Не дойдут до любви сквозь туман

Там, где небо сливается с морем
Корабли уплывают в даль
Рябь в глазах   накрывают волны,
Распадаясь в  слезе-хрусталь.

Там, где море сливается с небом
Есть полоска розовых губ
Там печаль превращается в лето,
Белый парус несёт  мечту.

Там, где небо сливается с морем
В поцелуе сгорает закат,
И качаются звёзды в прибое
И  несут корабли на руках.


Рецензии