пути-дороги

и не твоя вина и не моя
у чаши переполнились края
и время быть по жизни вместе вышло
а дальше врозь пошли дороги две
так пусто и бездонно в голове
что от тоски срывает напрочь крышу

течёт вино в кисельных берегах
теперь мы ни в друзьях ни во врагах
сон наяву - кругом чужие лица
и счастье вдруг закончилось с тобой
пришёл как волк вселенский непокой
закончилась на запятой страница

будь счастлива а что сказать ещё
пусть было между нами горячо
не так уж долго любят человеки
за всё и вся приходится платить
вот наши разошлись навек пути
но заменить тебя мне будет некем


Рецензии
Личное переживание поэта затрагивают дущу, но хочется сказать: "Что Бог не делает, все к лучшему" Интересное стихотворение!

Рина Бокова   29.05.2022 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Рина! Пожалуй так, нет постоянного в человеческих отношениях.

Гомер Хиосский   29.05.2022 09:52   Заявить о нарушении