Не гадай на ромашке...

Не гадай на ромашке напрасно,
Я люблю тебя? Да или нет?
Чтобы стало тебе это ясно,
Мой услышать ты должен ответ.

Ты в пустых не теряйся догадках,
Разве могут знать правду цветки?
Мой ответ так и будет загадкой,
Только зря ты всё рвёшь лепестки.
 
Не стесняйся,отбросив сомненье,
Сам ко мне за ответом приди.
А чтоб скрыть хоть немного волненье,
Мне ромашек букет подари!


Рецензии