люби и верь

От рождения до тризны
Тонкий мостик - наша жизнь.
Ветры перемен - капризны,
Только ты, мой друг, держись!

Я тебе крыло подставлю,
Беды отведу рукой.
И счастливый наш кораблик
Будет мчатся. И такой

Яркий свет звезды далёкой
Защитит нас от потерь.
Ты да я - и это много.
Жди. Люби. Надейся. Верь.

28.05.2022


Рецензии