Жду тебя

В ожиданье встречи, на исходе дня,
Утомлённый, вечером, молча жду тебя.
Тихо засыпаю, чувствую огонь,
Пламя поцелуя и влюбленный стон.
Мы как томный ветер, чувствуем любовь,
Медленно ласкаем, расплавляя кровь.
Томным поцелуем делаем пожар,
Страсти загорают, пробуждая жар.


Рецензии