Дом там, где сердце

Можно сменить страну,
Город и просто дом.
Я от себя бегу,
Будто все страшный сон.
Боль свою усмирить,
Спокойно начать дышать,
Понять и его отпустить,
И жизнь свою продолжать.
Это все нужно мне,
В общем как и любому.
Чтобы покой на душе,
Чтоб быть счастливым дома.
Чтоб никуда не бежать,
Ведь от себя не получится.
Боль свою исписать.
За тучами солнца лучики...
Встречай каждый год весну,
Наполнив себя теплом.
Не нужно менять страну,
Город и просто дом.


Рецензии