разум

Я нахожусь в моменте
Всё это правда , или же сон ?
Хотела бы я спросить , поверьте
Но так страшно , вдруг это правда он

Мысли летят и преследуют снова
Будто тремор у меня в голове
Я уже честно , по правде готова
Просто забыться , и уйти к себе

Прошлое так сильно тревожит
Каждый день бьёт ключом из всех дыр
Шрамы давние у меня на коже
Не затянулись даже спустя перерыв

Слова , мечты и цели
Напомнят  мне о прошлых днях
Где я мечтала откопать сознание
В котором каждый был бы мне так рад .


Рецензии