Булыжник на сердце лежит

Ничего вроде бы не случилось,
А на сердце булыжник лежит.
В одиночество дверь приоткрылась.
Тишина… гром фантомный гремит.

Я укрылась от сгустка предчувствий
В ложу ярких и добрых цветов,
Но подавленность спутницей жгучей
Посещает мой призрачный кров.
Виктор Евграфов.
23 апреля 2022.
Художник Валерия Дука.
Молдавия. 21 век.


Рецензии