Что победит

Хорошее, плохое, доброе и злое,
Чего на свете больше, и что же победит?
Плохому нет преграды, у злого нет пощады,
неведома им жалость и чуждо слово "честь".

И кажется, что Зло всем светом будет править
и на планете нашей Добро оно задавит.

Нет! Не бывать такому!
Зло прогоним за порог
нашего общего дома.
За нами правда! С нами Бог!


Рецензии