Перекрестки

Сквозь весну, перекрёстками в лето,
Стучишься нагло в жизнь,
Она в куртке, в зубах — сигарета,
Просила: «отвяжись».

Но намеренья пахнут враньем,
Другая пишет ей,
Ты неверно сходила конем,
Приду в ночи я к ней.

Она нервно закурит в туалете,
Уходит боль, забудь,
Сквозь весну, перекрестками в лето,
Пора тебе свернуть.


Рецензии