Ах, этот день!

Ах, этот день, когда капель
Поет, стучит, звенит и плачет!
Ах, этот выдуманный день,
В котором ничего не значит
Ни то, о чем мечтаю я
Ни то, о чем и не мечтаю,
Ни даже эта грусть твоя,
Ни холод твой...А хочешь чаю?
Смотри, как пламени огня
Вода прохладная внимает,
Теплеет, и на пыл огня
Своим восторгом отвечает
И...дар любви – конечно дар!
Не всяк тем даром обладает
Все остальное - просто пар,
Сейчас парит, потом растает.


Рецензии