Первая встреча

Осень, прозрачное утро,
Ежик залип весь в тумане,
Солнце ласкав перламутром,
Тихие трогает дали.
Первая встреча небрежно,
Тайною нежно ласкает,
Если сказать откровенно
Мы невозможно летали.
Просто прозрачное утро слышит,               
Мой разум оставив,
Нет никого этим утром,
Только твой образ в печали.


Рецензии