Фигня

***

Тьма спустилась на Панкрата.
Жил он, братцы, небогато.

Как ему, слепому, жить?
Надо родине служить.


***

Тут он я, где вы  -  не знаю.
Я в квартире прозябаю.

Зря направо я ходил,
Оттого и свет не мил.


***

Фигня, увы, не за горами,
Фигня давно вокруг меня.
В фигне живу, общаюсь с вами,
Куда ни глянешь, всё  -  фигня.


Рецензии
Фигня замучила Панкрата,
Как будто сахарная вата:)

Агата Бахрушина   30.05.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.