Тоска

Ключевой водой напиться,
Как мне хочется за раз.
Сразу чтобы исцелиться,
Сняв с души тоску и сглаз.

В Жизнь заново влюбиться –
Снова в детство без забот.
Не бояться ошибиться
В ритме суетных хлопот.

Пусть бессонница умчится,
Позабыв мою кровать,
Мама ночью мне приснится,
Чтоб её поцеловать.

Боль, что в сердце притаилась,
От утраты мной родных,
Просто чтобы растворилась,
Ради близких мне – живых...

©Марлен Даутов, Костанай, 07.04.2021


Рецензии