Прочту своему мальчику Библию

Я прочту своему мальчику Библию.
Его имя там есть внутри строк.
Не знаю зачем, хочу, по наитию.
Мамино эго жаждет урок.

Не жду интереса к людям Гоморры,
Не жду я особых дум малыша.
В мыслях его: вот пройтись бы по морю...
На судне с животными плыть не спеша...

Спасибо, о Господи, это и радует!
Пускай дольше помыслы будут чисты.
Прости, я нарушила третию заповедь...
С испытанием к нам, прошу, не части.


Рецензии