Взгляд на карму и любовь от Жирафа, Слона

тараканов и

Пришел, увидел, пожевал.
Переварил и всё принял.

Я на карме посижу,
И на карму погляжу.
Карма больше не жу-жу.
Улыбаюсь, не тужу!


Если к карме тараканы,
Приторочили карманы,
Им велите вы плясать,
Карме жизни не давать!
И под песни с барабаном,
Валит пусть из всех «карманов»!


Если где-то жаба душит,
Значит, плюнули ей в душу!
Ты на жабу не гони! Ей колечко подари.
Иль конфет чудесных тонну. Смоет всё поток любви.

Коль полюбит кто козла,
Ведь, любовь бывает зла,
Надобно ему прям срочно отпилить совсем рога.
Сделать стрижку, маникюр.
Дать лопату, и в аллюр
В славный труд его послать.
Сил чтоб не было бодать!


Здесь картинки видно лучше http://svetnadegda.ru/forum/356-12789-1#193268


Рецензии
Прочла с улыбкой). Спасибо, Надюша, за настроение!

Галина Попроцкая   30.05.2022 23:46     Заявить о нарушении
Рада твоему отклику, Галя!! А больше всего, что ты здесь:))

Надежда Мунцева   31.05.2022 07:30   Заявить о нарушении