Пора на небо

Солнышко светит, я уже не сплю,
В одеялах леса я тебя люблю.
Милые проказы, быстрый хищный вгляд,
Мордочку не спрятать, вытащишь опять.
Хочется стараться, делать событье,
По столу размазать то, что не пришло.
И устало время, надломив хлеба,
Мне пора на небо, с образами дня.


Рецензии