Крепкая дружба

        .           КРЕПКАЯ        ДРУЖБА

Тот,  кто  дружбу  с  алкоголем  водит,
Злей  врага  себе  уж  точно  не  найдёт.
До  беды  он  обязательно  доводит
Всех, кто водку каждый день без меры жрёт.

              *                *                *                *


Рецензии