Зачем наука вам чужая!

Зачем наука нам чужая -
Известна всем земля родная.
Язык наш сочный, яркий, меткий,
В него вложили наши предки

Всю сущность русского народа,
Шёл колорит к нам с небосвода.
Читая сказки, понимаем,
В чём наша силушка большая.

Она не в силе мышц и росте,
Сильны мы не могучей костью,
И не огнём войны удара,
Сильны своим особым даром.

Сильны мы правдой,русской верой,
Что не понятно изуверам.
Они гадают, цифры множат -
Нас разгадать никак не могут.

В минуты скорби роковые
Мы видим пред собой Россию,
Её поля леса и воды,
Она святыня для народа.

Запомните, чужие люди,
Что если Родины не будет,
То вас не будет однозначно,
Покинут в один миг удачи.

Не суйте нос друзья изъяна -
Россия в мире постоянна,
Она несёт всем свет и мир,
И в честь побед устроит пир.
   28 мая 2022 года
   Раиса Филина


Рецензии
Да будем со Христом
изучать науку Любви!
Познавшие Божью Любовь
будут изучать её Вечно!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.09.2022 19:44     Заявить о нарушении