Мой старенький дед

Раннее утро. Смотрю я в окошко.
Мой старенький дед шаркает ножкой.
В руках несет сумки, сетки, баклашки,
А сзади идет его "черепашка".

Грустно шагает с утра  половинка,
Наверно мечтает стать невидимкой.
Скинуть с себя под сидение пакеты
И на зеленой поляне кушать конфеты

Работы весной невпроворот
И надо на даче полоть огород.
Машина на взводе, мечты улетели.
Ведь вы получили все, что хотели.
28.05.2022г.


Рецензии