Поколения боления

За них болея всей душой горим,
Эмоции не прячем...
И Бога мы благодарим
За то,что лед горячий!

Все девочки - как на подбор,
Одна другою краше...
Радуются, глядя на них,душа и взор:
Камила, Аня, Саша!

В "Хрустальном" подрастает уж третье поколенье-
Такие разные они, но все такие кисы...
Ведь производят же неизгладимое впечатленье:
Аделька-карамелька,Супер-Соник да Алиса!

Я никого вниманием не обделил,
Жаркий душевный пыл не унимая,
Нет,ещё двоих красоток не забыл:
Аристократку Дашу и пчёлку Майю.


Рецензии
Золотая плеяда нашей страны и наша спортивная гордость! Фигуристки от Бога!

Борис Воловик   02.06.2022 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.