Ты мой герой

Ты мой герой.
Моё ты отраженье.
Мой нежный ангел
И любви творенье!

Милый и родной!
Страсть и искушенье,
Быть вовек с тобой
Мне не в напряженье!

Сладко поцелую
И прижму к груди.
Хоть, ещё ревную,
Главно - потерпи...

Жизнь отдам тебе!
Ты держи в руках:
Сердце на ладони,
Душу на плечах.

Даже зимней стужей,
Будет согревать
Сердце тёплой тушей
Биться, трепетать.

А душа споёт,
Я её не скрою,
Если позовёшь
Грустною порою.

Вся твоя навек.
Пускай и короткий.
Я ведь человек,
Хоть и ангел кроткий...


Рецензии